妊娠・出産 府中町の藤東クリニックで出産育児一時金が50万円になってから(計画)… 府中町の藤東クリニックで出産育児一時金が50万円になってから(計画)無痛分娩でご出産され方に質問です。 手出しどれくらいかかりましたか? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 1 無痛分娩 広島県 出産育児一時金 藤東クリニック 府中町 めいまま(1歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はる 初産で計画ではないのですが、 促進剤3日と無痛分娩で 3万円いかない位だったと思います! 8月11日 めいまま ご回答ありがとうございます! やっすーい!🙌💕 計画分娩だと➕2万なので5万ちょっとかな? とても参考になりました! そしてご出産おめでとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいまま
ご回答ありがとうございます!
やっすーい!🙌💕
計画分娩だと➕2万なので5万ちょっとかな?
とても参考になりました!
そしてご出産おめでとうございます😊