子育て・グッズ 1歳の予防接種、診察室に入った瞬間から車に乗るまでギャン泣き、、😂今… 1歳の予防接種、診察室に入った瞬間から車に乗るまでギャン泣き、、😂 今日混んでて10人くらい0歳~1歳くらいの子居たけどダントツギャン泣きしてました笑笑 皆さんの子泣きますか?😂 まだ注射打ってないのに泣きまくってて笑えてきました、、😂 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 予防接種 車 0歳 1歳 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント のん 同じです!めちゃくちゃ泣きます! 先生の顔みただけで泣きますよ🤣 8月7日 はじめてのママリ🔰 えー同じですか!なんか安心しました、、!😂 もうそれなりに分かってるんでしょうか😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー同じですか!なんか安心しました、、!😂
もうそれなりに分かってるんでしょうか😂