はじめてのママリ🔰
園によって違うとは思うのですが、うちの通ってる園では4月入園した子は2人で途中入園で増えてるって感じです☺️
はじめてのママリ🔰
園によって違うとは思うのですが、うちの通ってる園では4月入園した子は2人で途中入園で増えてるって感じです☺️
「1歳」に関する質問
イライラして反省した出来事など教えてください...1歳過ぎたらみんなイライラしますよね...? もう多分イヤイヤ期に入っていてストレスが溜まっています…それで わたしは自分の都合なのに出かける前に寝てほしくていつも…
1歳男の子。38.4度の熱が朝から出ているのですが、今日は外気温が低いのと高熱もあるので朝から薄手の長袖着せていました。 しかし、体がほてって暑いのかお昼寝をしてくれずぐずぐずしながら暴れ回り… 今、上を半袖にし…
中耳炎について教えてください 1歳の息子が初めて中耳炎になりました。上の子や私も中耳炎の経験がなく、小児科からの紹介で初めて耳鼻科にかかりました。 耳鼻科の先生は、薬たくさん飲んでるし切開した方が治り早いと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント