妊娠・出産 15週の妊娠中、突然胃もたれがひどくなり、むかつきがあります。吐き気はないけど、同じ症状の方いますか? 妊娠15週です。 今まで吐くことや重いつわりはなかったのですが ここにきて胃もたれの最上位で最高峰です。 胃がモヤモヤモヤモヤモヤモヤという感じです🤣 胃もたれのような胃がムカムカと。。。 なんとも言えないこのむかつき。吐き気はゼロです。 同じような方いらっしゃいますか? 帰ったらキレートレモン飲みます、、、 最終更新:2023年8月30日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は初期悪阻もありましたか今胃のむかつき来てます🤣 辛いですね〜 8月7日 はじめてのママリ🔰 胃のむかつきは過ぎ去るのを耐えるしかないのですかね😯 8月8日 ママリ 私は食後なので、食べる量控えたり冷たい水飲んでみたりして凌いでます… 四六時中ですか?😭辛いですよね… 8月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😊 朝にヨーグルトを食べるとなんだか一日中胃がムカムカする事に今日気づきました😯笑 先週は大丈夫だったのに、急にです😯 不思議ですね、、、冷たい水私も飲んでみたりしてます👯♀️ 8月8日 ママリ 朝のヨーグルトがきっかけだったのですね🤣きづけてよかったです! 私も安定期入ったらです… 恥骨も痛かったので、子宮に胃が圧迫されているのでしょうね❁⃘*.゚ お互い気持ちよく過ごせるといいですね💕︎ 8月8日 はじめてのママリ🔰 圧迫されているんですね😯 どおりで。。。🤣 マタニティライフを無事に過ごせますように🤰👯♀️👯♀️👯♀️ 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃のむかつきは過ぎ去るのを耐えるしかないのですかね😯
ママリ
私は食後なので、食べる量控えたり冷たい水飲んでみたりして凌いでます…
四六時中ですか?😭辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😊
朝にヨーグルトを食べるとなんだか一日中胃がムカムカする事に今日気づきました😯笑
先週は大丈夫だったのに、急にです😯
不思議ですね、、、冷たい水私も飲んでみたりしてます👯♀️
ママリ
朝のヨーグルトがきっかけだったのですね🤣きづけてよかったです!
私も安定期入ったらです…
恥骨も痛かったので、子宮に胃が圧迫されているのでしょうね❁⃘*.゚
お互い気持ちよく過ごせるといいですね💕︎
はじめてのママリ🔰
圧迫されているんですね😯
どおりで。。。🤣
マタニティライフを無事に過ごせますように🤰👯♀️👯♀️👯♀️