ママリ
私も10wくらいでムカムカが治りましたよ😌食後たまに胃もたれしますが😭大丈夫だと思います♩
ママリ
私も10wくらいでムカムカが治りましたよ😌食後たまに胃もたれしますが😭大丈夫だと思います♩
「妊娠10週目」に関する質問
閃輝暗点について 妊娠10週で左目の視界がキラキラ…経験ある方いますか? 妊娠10週の者です。 今日、左目の視界の一部が水面のようにゆらゆらして、キラキラ光る感じになりました。 10分程度でおさまりましたが、その後…
現在10w5dです👶🏻 5w 胎嚢確認後大量出血→絨毛膜下血腫と診断 7w 大量出血 9w 大量出血 今まで1時間ほどで治ってた腹痛が 次の日まで激痛だった為受診 そのまま入院して1週間経過観察 本日退院します😣 赤ちゃんは元気…
今日10週3日で検診に行った時に NTを指摘されました。2.7mmでした。 浮腫の部分に線みたいなのがあるのでリンパの方の可能性が高いかなって言われ 1週間後また見せに行きます。 同じようなこと指摘された方、その後どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント