家事・料理 マグロや納豆の代わりになるものを探しています。どんぶりにオクラ、ア… マグロや納豆の代わりになるものを探しています。 どんぶりにオクラ、アボカドと共に載せられるタンパク質豊富なものを探しています! マグロや生卵が食べたいところですが、妊娠中なのでたべられず… 納豆は食べすぎて飽きてしまいました。 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 生卵 妊娠中 マグ 納豆 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ツナ缶はどうでしょうか🤭 8月7日 ママリ タコミートとかどうですか。 8月7日 はるのゆり 定番ですがサラダチキンやササミいいと思います✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント