妊活 私は高プロラクチンでテルロンを処方されていました💦昨日無事、数値32か… こんにちは(o^^o) 私は高プロラクチンでテルロンを処方されていました💦 昨日無事、数値32から正常値範囲の12まで下がりました(*⁰▿⁰*) 高プロで薬を処方されて下がってからどのくらいで皆さん妊娠されましたか?(*^^*) 最終更新:2017年2月12日 お気に入り テルロン プロラクチン 妊娠 もも コメント ❤︎男女ママ♡ 私も同じでした◡̈⃝ 200から飲み始めて、妊娠時は97前後でしたよー 2月12日 もも 遅くなりすみません💦お返事ありがとうございます(o^^o) 無事出産されているのですね😊おめでとうございます💕 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
遅くなりすみません💦お返事ありがとうございます(o^^o)
無事出産されているのですね😊おめでとうございます💕