お出かけ ANAのセールのタイミングは決まっていますか?沖縄や北海道に安く行きたいです。 ANAのセール?って毎年やるタイミングは決まってるんですか???沖縄とか北海道とか行きたくてできるだけ飛行機代を抑えたくて! 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 北海道 飛行機 セール 沖縄 はじめてのママリ コメント ます 去年の11月頃安かった気がします🤔 多分毎年やってるやつです。 8月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!11月ごろにチケットが発売されるんですか?それとま搭乗が11月ですか?! 8月7日 ます 10月末〜11月発売で、半年先くらいまでのチケットが安かった気がします。 11月に買って翌2月に乗りました✈️ 8月7日 はじめてのママリ なるほど!!! 11月に購入したときは、すんなり購入できましたか?? 8月7日 ます 開始直後はサーバー混み合ってたかもですね。 おそらく人気路線ではない所とってるんで残数もありました。 8月7日 はじめてのママリ なるほどです!! ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!11月ごろにチケットが発売されるんですか?それとま搭乗が11月ですか?!
ます
10月末〜11月発売で、半年先くらいまでのチケットが安かった気がします。
11月に買って翌2月に乗りました✈️
はじめてのママリ
なるほど!!!
11月に購入したときは、すんなり購入できましたか??
ます
開始直後はサーバー混み合ってたかもですね。
おそらく人気路線ではない所とってるんで残数もありました。
はじめてのママリ
なるほどです!!
ありがとうございます😊