コメント

はじめてのママリ🔰
福岡は栄えている場所がぎゅっ!!としているので、博多天神あたりは徒歩で観光出来ますよ😊
ただ、糸島などへ行くには車必須です💦(バスもありますが1時間に1本なので)
はじめてのママリ🔰
福岡は栄えている場所がぎゅっ!!としているので、博多天神あたりは徒歩で観光出来ますよ😊
ただ、糸島などへ行くには車必須です💦(バスもありますが1時間に1本なので)
「車」に関する質問
朝の保育園の登園の時の話です。 今日は雨がひどいので傘を子供にさしてもらって行こうと思ってました。 こんな日に限って傘を持たない! 息子は雨の中走って行く! もう朝から保育園の駐車場で子供に待て!とか何度も怒…
実父、8時に来ると言ってたのがちょっと遅れるって連絡あって、20分経っても来ないから電話したらマック食べてた😂バーガーがないセットにしちゃって2回め並んで車で食べてて、食べ終わったから今から行くねって言われたけ…
購入した車の担当者?なんですが夜中の3時とかに 返信がきます😂 普通ですか?? 通知OFFなので気にはならないのですが 朝の3時ってなんかうーんとなります🥲 友達ならまだしも営業と客なのになと。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バスも子連れだと大変そうですね。マリンワールドに行くなら天神に泊まると不便でしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
海の中道までの公共交通機関は電車かバスがあるので大丈夫ですが、海の中道はかなり広いので水族館以外の場所に移動も考えていらっしゃるならちょっと大変かもしれないというくらいですね😊
(海の中道は徒歩、バス、メインはレンタルサイクルでの周遊になります)
ママリさんお一人でお子さん2人連れでなくご家族でしたら余裕かとは思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。電車だと早く着きそうですね‼️水族館の周辺はサイクリングするんですね☀️参考になります!
家族➕母なのでそれでしたら大丈夫そうですね🙇♀️✨