コメント
はじめてのママリ🔰
福岡は栄えている場所がぎゅっ!!としているので、博多天神あたりは徒歩で観光出来ますよ😊
ただ、糸島などへ行くには車必須です💦(バスもありますが1時間に1本なので)
はじめてのママリ🔰
福岡は栄えている場所がぎゅっ!!としているので、博多天神あたりは徒歩で観光出来ますよ😊
ただ、糸島などへ行くには車必須です💦(バスもありますが1時間に1本なので)
「車」に関する質問
皆さんの乗ってる車のエアコンについて、 ①エアコン(冷房)効く or 効いてる感じしない ②車種 教えていただきたいです😎✨ 乗り始めは暑いのは普通だと思いますが、皆さんの車はしばらく走ってたらエアコン効いてきた…
将来子供は2人希望です。 車の乗り換えを検討しているのですが、シエンタ(5人乗り)とルーミーどちらが良いでしょうか?アドバイスを頂きたいです。(それ以外の車種の提案は大丈夫です) 迷っている理由 費用をできる…
2歳半ですが、本当に次の行動に移るのが遅くて遅くて、いろんな声かけなどを試すんですがもう付き合ってられん😭って時には最終的に声かけて立ち去るってことをしてしまいます。。 例えば、夜寝室に行かない時→「ママ先寝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海の中道までの公共交通機関は電車かバスがあるので大丈夫ですが、海の中道はかなり広いので水族館以外の場所に移動も考えていらっしゃるならちょっと大変かもしれないというくらいですね😊
(海の中道は徒歩、バス、メインはレンタルサイクルでの周遊になります)
ママリさんお一人でお子さん2人連れでなくご家族でしたら余裕かとは思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バスも子連れだと大変そうですね。マリンワールドに行くなら天神に泊まると不便でしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。電車だと早く着きそうですね‼️水族館の周辺はサイクリングするんですね☀️参考になります!
家族➕母なのでそれでしたら大丈夫そうですね🙇♀️✨