コメント

はじめてのママリ🔰
福岡は栄えている場所がぎゅっ!!としているので、博多天神あたりは徒歩で観光出来ますよ😊
ただ、糸島などへ行くには車必須です💦(バスもありますが1時間に1本なので)
はじめてのママリ🔰
福岡は栄えている場所がぎゅっ!!としているので、博多天神あたりは徒歩で観光出来ますよ😊
ただ、糸島などへ行くには車必須です💦(バスもありますが1時間に1本なので)
「車」に関する質問
あまり電車にのらないのですが、 小学生が電車に乗る時 交通系IC作りましたか? 昨年は電車に2回乗ったと思います。 毎回切符を買っています。 そのくらい電車に乗らないのですが、 そのうち乗るようになるのかなー?…
保育園の登園に時間がかかって、会社遅刻することってありますか? 月に何度くらいまりますか?🤣 休み明けなど手こずります😭 アンパンマンみたいー、まだ遊んでたいーの泣き喚き( ; ; ) あ、また今日も遅刻だわと諦め…
皆さんならどうするか教えてください! 1番仲のいい友達が12月末に結婚式をすることになりました。 でも私は10月に出産予定です。 地元まで飛行機で帰らないと行けない距離+空港から実家まで車で1時間かかります。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バスも子連れだと大変そうですね。マリンワールドに行くなら天神に泊まると不便でしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
海の中道までの公共交通機関は電車かバスがあるので大丈夫ですが、海の中道はかなり広いので水族館以外の場所に移動も考えていらっしゃるならちょっと大変かもしれないというくらいですね😊
(海の中道は徒歩、バス、メインはレンタルサイクルでの周遊になります)
ママリさんお一人でお子さん2人連れでなくご家族でしたら余裕かとは思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。電車だと早く着きそうですね‼️水族館の周辺はサイクリングするんですね☀️参考になります!
家族➕母なのでそれでしたら大丈夫そうですね🙇♀️✨