コメント
はじめてのママリ🔰
福岡は栄えている場所がぎゅっ!!としているので、博多天神あたりは徒歩で観光出来ますよ😊
ただ、糸島などへ行くには車必須です💦(バスもありますが1時間に1本なので)
はじめてのママリ🔰
福岡は栄えている場所がぎゅっ!!としているので、博多天神あたりは徒歩で観光出来ますよ😊
ただ、糸島などへ行くには車必須です💦(バスもありますが1時間に1本なので)
「車」に関する質問
流産の手術について 吸引法で手術を受けるのですが ①手術の帰りは電車で帰宅できますか? タクシーの方が良いでしょうか? ②手術後出血もあると思うのですが、夜用ナプキンで足りる量でしょうか? 辛い経験を思い出さ…
車で2.3時間のところへ家族旅行に行きます。 1泊でホテルで過ごして特に観光などの予定はないです。(ホテル内のプールやスパを楽しみます😊) その場合、どんな服装で行きますか?おしゃれ重視か動きやすさ重視か🤔親の格…
登校班の場所まで車で行くのは非常識ですか? 4月から小学生になる息子がいます。 登校班の集合時間は7時40分です。 下の子(3歳)7時半に保育園登園 保育園から登校班までは車だと1分くらいです! 歩くとなると子供の足…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!バスも子連れだと大変そうですね。マリンワールドに行くなら天神に泊まると不便でしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
海の中道までの公共交通機関は電車かバスがあるので大丈夫ですが、海の中道はかなり広いので水族館以外の場所に移動も考えていらっしゃるならちょっと大変かもしれないというくらいですね😊
(海の中道は徒歩、バス、メインはレンタルサイクルでの周遊になります)
ママリさんお一人でお子さん2人連れでなくご家族でしたら余裕かとは思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。電車だと早く着きそうですね‼️水族館の周辺はサイクリングするんですね☀️参考になります!
家族➕母なのでそれでしたら大丈夫そうですね🙇♀️✨