その他の疑問 朝からトラブル続きで気分が落ち込んでいます。気分転換の方法を教えてください。 朝からツイてない😭 朝、家を出る前に上の娘が訳の分からない事で癇癪起こして仕事間に合わず。 仕事中では訳の分からない不具合に巻き込まれ何もしてないのに謝罪。 今昼休憩ですがまだ何かありそうで憂鬱です。。。 いい気分転換の仕方教えてください😭😭😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 気分転換 憂鬱 mamari(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 散々な1日ってありますよね😂😂 私はいつもいい波がくる前兆だと思って嫌な事があった日は必ずトイレ掃除と玄関掃除します😂😂 いつもそれで本当に良いこと起きます😊✨ 8月7日 mamari 返信ありがとうございます😊 昼で家にいるのでトイレと玄関掃除してから行きます😂‼️ 8月7日 退会ユーザー 本当に効果大なのでやってみて下さい😂😂大体はお金関係が降ってきます👏👏 8月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
返信ありがとうございます😊
昼で家にいるのでトイレと玄関掃除してから行きます😂‼️
退会ユーザー
本当に効果大なのでやってみて下さい😂😂大体はお金関係が降ってきます👏👏