お金・保険 東京海上日動のメディカルKit NEOという医療保険の資料請求しようと思っ… 東京海上日動のメディカルKit NEOという医療保険の資料請求しようと思っていて、そこに申込書が入っているかと思うのですが何人分ありますか? 家族4人入りたいのですが、4人だと人数分資料請求しないといけないでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 海 医療保険 家族 ysk(7歳, 10歳) コメント ママリ 私も東京海上日動の資料請求したことがありますが、基本的には申込書は1枚です。 4人分入力して資料請求するか、電話で資料請求して申込書を人数分入れてもらったほうがいいと思います☺️ 8月7日 ysk 回答ありがとうございます😌 早速4人分入力して資料請求しました! ありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ysk
回答ありがとうございます😌
早速4人分入力して資料請求しました!
ありがとうございます✨