らりる
お子さんの年齢にもよりますが、お菓子、ジュースの詰め合わせとかそれも上乗せして商品券にします!

ゆみ
おさがりは気持ちだと思うので、そこのお返しはしなくていいと思いますよ!
らりる
お子さんの年齢にもよりますが、お菓子、ジュースの詰め合わせとかそれも上乗せして商品券にします!
ゆみ
おさがりは気持ちだと思うので、そこのお返しはしなくていいと思いますよ!
「誕生日」に関する質問
皆さんの義理母は孫の誕生日に何かプレゼントくれますか? 孫にプレゼントって当たり前だと思っていましたが、 義理母は誕生日は親だけが祝うものだ!と言います。 確かにそうなのかも?と思っても来ましたが、少し寂し…
保育園、結果はまだですが意外といけるかも?という状況です。 お誕生日月、0歳途中入園です。 もちろん保育士さんや兄弟児さんのご家庭には点数負けますしまだまだ分かりませんが、 いけるのかもなぁと現実的に見えてく…
いつから、絵が上手になりましたか? 保育園で牛を書く時間があったみたいで、完成した絵をみました。 みんな完璧とは行かないまでも、ちゃんと顔、体、足がなんとなくわかるなって感じでした が、うちの子は 何これ?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント