らりる
お子さんの年齢にもよりますが、お菓子、ジュースの詰め合わせとかそれも上乗せして商品券にします!
ゆみ
おさがりは気持ちだと思うので、そこのお返しはしなくていいと思いますよ!
らりる
お子さんの年齢にもよりますが、お菓子、ジュースの詰め合わせとかそれも上乗せして商品券にします!
ゆみ
おさがりは気持ちだと思うので、そこのお返しはしなくていいと思いますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
車の買い替えについて ノアボクシー、ステップワゴン、セレナで、検討しております。 今、ノアボクシーはハイブリッドしか出していないらしく、1番低いグレード、最低限オプションで380万くらいの見積もりを出してくれま…
明日友達と遊ぶんですけど それまでの会話がめんどくさいです😭 A 私 B友達 私「B今妊婦さんでお腹大きいから 明日は私が車運転するからゆっくりしてて〜」 友「運転はバリバリしてるから私の車でも大丈夫! でも Aの子…
従姉妹に使ってないチャイルドシート譲るけど 私は3人目を諦めてないからなーーーーー!笑 金銭的に、キャパ的に、 今すぐには3人目考えられませんが いつか欲しいなあ 妊娠したらまた買おう。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント