その他の疑問 妊娠中に二重から一重になった方いますか?元々アイプチをしてどうにか二… 妊娠中に二重から一重になった方いますか? 元々アイプチをしてどうにか二重線を作ったような感じなのですが、妊娠7ヶ月後半から浮腫みなのか太ったからなのか、一重になってしまいました。 出産したら治るものですかね😭😭😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 妊娠中 出産 二重 浮腫み アイプチ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠による浮腫みとか体重増加なら産後痩せたら戻ると思いますよ! 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 戻りますかね、、心配です😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
戻りますかね、、心配です😭