コメント

とまと
和裁やってました。
簡単に縫えますよー。と言ってもパーツはいくつかあるので手間はそれなりにかかりますが、直線縫いが多いので手順を覚えれば子供の物なので縫う距離も短いですし難しくはないと思います。
ミシン縫いですか?
可愛い生地が見つかるといいですね
とまと
和裁やってました。
簡単に縫えますよー。と言ってもパーツはいくつかあるので手間はそれなりにかかりますが、直線縫いが多いので手順を覚えれば子供の物なので縫う距離も短いですし難しくはないと思います。
ミシン縫いですか?
可愛い生地が見つかるといいですね
「洋服」に関する質問
撮影用の背景布を探しています📷 1才誕生日で、スタジオでスマッシュケーキをやる時に使う、床に引く用のお洒落な撮影シートを探しています💦 スマッシュした時の汚れ対策&映えを目的としています✨ 第一希望は添付写真の…
メルカリで8000円の中古の子供服を買ったのですが、紙袋にそのまま入れられて届きました。 着用回数少なめのファミリアの良いお洋服なので、せめて水濡れ防止のビニール袋に入れてもらえたらと思うのですが、 評価を悪い…
先輩ママさま! 8月上旬に男の子を産む予定です!! 少し早いかなと思いながら、洋服を見ているのですが こちらのタイプは着替えやすいでしょうか? おすすめの肌着タイプなど教えていただきたいです!!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まな
ミシン縫いです。生地見に行ってみます。ありがとうございました