コメント
とまと
和裁やってました。
簡単に縫えますよー。と言ってもパーツはいくつかあるので手間はそれなりにかかりますが、直線縫いが多いので手順を覚えれば子供の物なので縫う距離も短いですし難しくはないと思います。
ミシン縫いですか?
可愛い生地が見つかるといいですね
とまと
和裁やってました。
簡単に縫えますよー。と言ってもパーツはいくつかあるので手間はそれなりにかかりますが、直線縫いが多いので手順を覚えれば子供の物なので縫う距離も短いですし難しくはないと思います。
ミシン縫いですか?
可愛い生地が見つかるといいですね
「洋服」に関する質問
年末に生まれた子に、 遅ればせながらお祝いを送りたいと思うのですが、 そのうちのひとつでプチバトーの半袖肌着のセットを考えています。 6Mと12Mどっちが良いでしょうか? また、前開きではなく、被りのもので良いで…
娘さんがいる方は、どこでお洋服を買ってますか? 4月から小学校に入り毎日私服になるので、洋服を買わなきゃなと考えています。 今までは幼稚園児だったので、制服もしくは体操着で帰宅、そっからは制服化してた私服を…
子供の入園準備について教えてください。 4月から年少で幼稚園に入園します。 洋服の名前付けをお名前シールで済まそうと思っているんですが、私服園なのでめちゃくちゃ沢山必要そうだなぁ…と。 保育園でも幼稚園でも、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
にこ
ミシン縫いです。生地見に行ってみます。ありがとうございました