ヒカルとヴァンビの動画見て思うけど2人ともコミュ力が凄い😅自分はそれ…
ヒカルとヴァンビの動画見て思うけど2人ともコミュ力が凄い😅自分はそれが無いのがコンプレックスの1つでもあるからめちゃめちゃ羨ましい😭喋りってやっぱり努力でってのは難しい持って生まれたとか育った環境が大きい気もするけど何よりあの喋りは頭が良いんだよね😂もう私にゃ無理や😂
- まま
コメント

m🤍
凄いですよね😂
私も話題振るのとか上手くもないし聞き上手でもないし本当にコミュ力高い人羨ましいです😂
ヒカルとヴァンビの動画見て思うけど2人ともコミュ力が凄い😅自分はそれが無いのがコンプレックスの1つでもあるからめちゃめちゃ羨ましい😭喋りってやっぱり努力でってのは難しい持って生まれたとか育った環境が大きい気もするけど何よりあの喋りは頭が良いんだよね😂もう私にゃ無理や😂
m🤍
凄いですよね😂
私も話題振るのとか上手くもないし聞き上手でもないし本当にコミュ力高い人羨ましいです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日ペットショップに行って、元々ハリネズミ🦔を お迎えする予定だったのにモモンガちゃんに一目惚れ しちゃってこの子をお迎えしてしまった🥹🫶キュン💓 名前も家族で決めて「わさび」君に決めた!!😍 ※生き物の写真がうつります…
運動は継続しつつ過度なカロリー制限をやめて1日3食意識して食べるようにしたら1キロ減ったよ🥹じつは食べた方がいいの?たまたま停滞期抜けるタイミングだったんかな😂
こんなこと言っちゃいけないけど 産まれる前いつか子どもが欲しいって思ってた でも娘が産まれて生活が180度変わって 毎日成長していく姿が凄く嬉しいしこれからの3人の生活が楽しみだけど やっぱり辛いとかしんどさが勝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
ほんと2人してコミュ力お化けです😂
なんか何も考えずにパッと話を振れる人良いですよね🥺私はこれ聞いたら言ったらって思ったら緊張して話題が出ません😂慣れた仲の人ならベラベラ話せるんですが😂