ママリ
1歳前には犬のゲージを梯子のように登ってました😅

M_R_S
1歳半にはのぼれてました!!
2歳2ヶ月なら大丈夫じゃないでしょうかね?

しましま
1歳半でぐねぐねしたちょっと難しい形状のはしごを登っていましたよ。2歳ならはしご登れるような気もしますが。

はじめてのママリ🔰
今日久しぶりに行ってみたらハシゴ登れました!
コメントありがとうございました!☺️✨
ママリ
1歳前には犬のゲージを梯子のように登ってました😅
M_R_S
1歳半にはのぼれてました!!
2歳2ヶ月なら大丈夫じゃないでしょうかね?
しましま
1歳半でぐねぐねしたちょっと難しい形状のはしごを登っていましたよ。2歳ならはしご登れるような気もしますが。
はじめてのママリ🔰
今日久しぶりに行ってみたらハシゴ登れました!
コメントありがとうございました!☺️✨
「2歳」に関する質問
現在2歳半です。 支援センターなどおもちゃが沢山あるような所へよく行くのですが、お友達が遊んでいても横取りするし、自分が遊んでいる時にお友達がやってきても「ぎゃー!」と大きな声を出して威嚇します…。 ひとつの…
【トイレトレーニングについてアドバイスお願いします】 もうすぐ1歳になる息子がいます。 雪国で古いアパートに住んでいるため、トイレはとても寒くて…、トイトレを始めるには暖かい時期になってからとは思っています。…
【いくつか質問があります。1つでもいいのでアドバイスください🙇♀️】 2歳 0歳 3歳 兄弟 姉妹 トイレトレーニング 絵本 ひらがな 色鉛筆 クーピー クレヨン はさみ のり ねん土 キッズデスク 製作 工作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント