ママリ
1歳前には犬のゲージを梯子のように登ってました😅
M_R_S
1歳半にはのぼれてました!!
2歳2ヶ月なら大丈夫じゃないでしょうかね?
しましま
1歳半でぐねぐねしたちょっと難しい形状のはしごを登っていましたよ。2歳ならはしご登れるような気もしますが。
はじめてのママリ🔰
今日久しぶりに行ってみたらハシゴ登れました!
コメントありがとうございました!☺️✨
ママリ
1歳前には犬のゲージを梯子のように登ってました😅
M_R_S
1歳半にはのぼれてました!!
2歳2ヶ月なら大丈夫じゃないでしょうかね?
しましま
1歳半でぐねぐねしたちょっと難しい形状のはしごを登っていましたよ。2歳ならはしご登れるような気もしますが。
はじめてのママリ🔰
今日久しぶりに行ってみたらハシゴ登れました!
コメントありがとうございました!☺️✨
「室内遊び」に関する質問
3歳以上のお子さんで発熱した際、お家でどのように過ごされてますか? もうすぐ3歳になる娘が今日から発熱してます。 ずっとぐったりというわけではなく(現在38.7ですが) でもやはり具合が悪いのでリビングで横になり…
ちょっと潔癖気味な私は今まで子供を室内遊び場に連れてってあげられなかったけど、最近近くに有料遊び場ができてたまには遊ばせてあげようかなと思いはじめた。けど感染症が流行る冬にわざわざ行かせる必要も無いような……
おもちゃ王国の室内遊び場にいって、子供さんが風邪もらったとか、ウイルスもらったとか、病気したって人いますか? 冬に行くのでめっちゃ怖いんですが。。。 ビビり散らかしてる嘔吐恐怖症ママです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント