ココロ・悩み 脱毛についての相談です。妊娠中に脇の処理でカミソリ負けが治らず、脱毛クリームも使えないようです。 お恥ずかしいのですが、脱毛をしてません。 この時期、脇のムダ毛が気になって、敏感用のカミソリで剃ったり、脱毛クリームを使っていました。 しかし妊娠してからカミソリで剃ったところ、カミソリ負けをしてずっと治りません😭 脱毛クリームは妊娠中はオススメしないように注意書きに書いてあったのですが、やはりダメですよね🥺 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 2 クリーム 脱毛 妊娠中 ま。(1歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー やめた方が良いと思います💦 クリームタイプは本当に肌に悪いので😢 何か塗っていますか? 皮膚科に行ってお薬もらうと良いと思います! 8月6日 ま。 やっぱりそうなんですね😭 ネットで検索してカミソリ負けにはワセリンが妊娠中でもokで良いとあったので、ワセリン塗ってます💦が良くならないです。 皮膚科……検討します😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
やっぱりそうなんですね😭
ネットで検索してカミソリ負けにはワセリンが妊娠中でもokで良いとあったので、ワセリン塗ってます💦が良くならないです。
皮膚科……検討します😭