妊娠・出産 腰が痛いのと恥骨痛が痛いのと浮腫がやばいから早く出てきて欲しいよう… 腰が痛いのと恥骨痛が痛いのと浮腫がやばいから 早く出てきて欲しいような待ってて欲しいような🥺 もにょもにょ動き回ってるからまだまだですかね?😂 出産近い方どんな感じですか??🥹🩷 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 浮腫 出産 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ねね 恥骨痛みます…後お腹の張りも頻繁に張るようになりました。そろそろかなぁって感じです! 8月6日 はじめてのママリ🔰 痛いですよね😭お腹も張ってるんですね!もうすぐ会えますね😍一緒に出産がんばりましょー!! 8月6日 ねね もうすぐですね!! ドキドキです😆 頑張りましょうね♪♪ 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛いですよね😭お腹も張ってるんですね!もうすぐ会えますね😍一緒に出産がんばりましょー!!
ねね
もうすぐですね!!
ドキドキです😆
頑張りましょうね♪♪