子育て・グッズ 娘の初節句のお祝いをいただきました(❁´ω`❁)両親からは実家にあった私自… 娘の初節句のお祝いをいただきました(❁´ω`❁) 両親からは実家にあった私自身が初節句の時におばあちゃんからいただいた雛人形をそのままいただきました★! そして現金も別に頂いたのですが、初節句のお祝いいただいたら内祝いするんですよね?? 無知ですみません…笑 息子の時、無知すぎたのか両親に兜をいただきましたがお返し何もしてなかったかも…と( ・ᴗ・̥̥̥ ) 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 内祝い お返し 息子 お祝い 両親 雛人形 むぎちぁ87(9歳, 11歳) コメント naaami 自分たちの親にはしないです! 旦那の祖父母あたりならしますが! 2月12日 むぎちぁ87 親にはしないもんなんですね!無知すぎました笑 兄弟とかはしますよね!? 2月13日 naaami 兄弟はしました! 2月13日 むぎちぁ87 ありがとうございます\(^^)/ 2月13日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちぁ87
親にはしないもんなんですね!無知すぎました笑
兄弟とかはしますよね!?
naaami
兄弟はしました!
むぎちぁ87
ありがとうございます\(^^)/