雑談・つぶやき もうすぐ旦那が会社の食事会で23時くらいに帰宅になる日があるから、そ… もうすぐ旦那が会社の食事会で23時くらいに帰宅になる日があるから、その日が朝〜寝かしつけまで初ワンオペ😭😭😭 いつもお風呂担当は旦那なので今日は練習で私が入れてみた! お風呂だけならいいけどそこから自分の服着て保湿までやるのは大変そう😭😭😭 心が折れそうだけど次の日からお盆休みだから頑張る😭😭😭 アイスとか買っておこ🥲✨ 毎日ワンオペの方を改めて尊敬…😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 食事 服 アイス 会社 保湿 お盆 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も息子の時に全く同じ練習しました🥹✨ 初めてのことって不安になりますよね💦💦 ご褒美用意してそれを楽しみに頑張ってください🥰 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💗 最近ずり這いが凄いのでイライラしない!が目標です🥲✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💗
最近ずり這いが凄いのでイライラしない!が目標です🥲✨