その他の疑問 久しぶりに会う友達に結婚祝いと出産祝いを渡す予定です🎉結婚祝いはケー… 久しぶりに会う友達に 結婚祝いと出産祝いを渡す予定です🎉 結婚祝いはケーキ小さいの何個か買っていって 出産祝いはバースデイとかトイザらスとかの金券で いいかなと思ってますがどうでしょうか? 出産して2.3ヶ月ぐらい経ってます!! 男の子です👦 他にいい案ありましたら教えてください!! 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 出産祝い 男の子 ケーキ 友達 トイザらス 結婚 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 子ども用の金券+お友達用にスタバのカードとかはどうですか?🥰 8月6日 はじめてのままり 金額いくらぐらいがいいと思いますか?🙂 8月7日 ままり どれくらい仲良いかにもよりますけど、子供用2~3千円、 スタバは2千円くらいでいいと思います!💖 8月7日 はじめてのままり ありがとうございます😀!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
金額いくらぐらいがいいと思いますか?🙂
ままり
どれくらい仲良いかにもよりますけど、子供用2~3千円、
スタバは2千円くらいでいいと思います!💖
はじめてのままり
ありがとうございます😀!!