子育て・グッズ この葉酸サプリは産後授乳中でも飲んでていいのでしょうか😳?妊娠中に飲… この葉酸サプリは産後授乳中でも飲んでていいのでしょうか😳??妊娠中に飲んでたのが余っていて、最近鉄不足な気がしてきたので勿体無いし飲もうかなと思って😂😂 またその場合は1日の目安通り2粒飲んじゃっていいのでしょうか🤔? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 産後 妊娠中 授乳中 体 葉酸サプリ ココ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ♡ 飲んでましたー! 2粒です🫶 8月6日 ココ ありがとうございます✨✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ありがとうございます✨✨