家族・旦那 夫婦仲が悪化し、妊娠を伝えた時に旦那が浮気を疑う状況。同じ経験の方いますか?理解してもらえましたか? 我が夫婦のお話です。 レス気味になってきて月に1〜2回しか仲良ししなくなりました。 今回妊娠が分かった時もたったの一度。途中で切り上げた日。 確実にその日しかありません。おかげで旦那には浮気を疑われました。 確実に浮気はしていません。 思い返してみれば妊娠を伝えた時、明らかに動揺していてやっと口を開いたと思えば浮気??と。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 旦那さんは理解してくれましたか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 旦那 浮気 仲良し 妊娠 夫婦 crh(1歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あこ うちも3人とも月1回しかしてないのにできたので、夫は毎回びっくりしてますよ😁 さすがに浮気は疑われなかったけど💦💦 あ、でも一人目の時はまだ結婚してなかったから、ほんまに俺の子?って1回は聞かれたかも😅 8月6日 crh コメントありがとうございました😊 私も何度も言われています💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crh
コメントありがとうございました😊
私も何度も言われています💦