子育て・グッズ 和光堂のランチパックを使っていて、食後の娘の口臭が気になります。同じ経験の方いますか? ベビーフードを使われている方に質問です( › ‹ ) 和光堂の2個セットになっているランチパックを 外食の時などに使用することがあるのですが 食べた後の娘の口臭?匂いが気になります。 同じような方いますか? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 2 ベビーフード 和光堂 外食 kisuke♥︎ コメント さくら あ~わかります!! ちょっと独特な匂いがずっと残ってますよね😅 味付けが割りとしっかりしてるかなかな? 歯磨きしたり濡れたガーゼで舌を拭いてあげたりしてます。 2月12日 kisuke♥︎ 返信ありがとうございます! わかっていただける人がいて嬉しいです( › ‹ ) なんでなんでしょうね?? 味付けですかね! 歯磨きしても残ってて心配になります。 匂い気づいても、ベビーフードあげてますか?? 2月12日 さくら 歯磨きしても残りますよね😓 夜寝かしつける時にうわ~って思いますもん😅😅 でも普通にあげてますよ!私が作るより栄養満点だろうしたまに使うくらいならいいかな~と🤗 2月12日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kisuke♥︎
返信ありがとうございます!
わかっていただける人がいて嬉しいです( › ‹ )
なんでなんでしょうね??
味付けですかね!
歯磨きしても残ってて心配になります。
匂い気づいても、ベビーフードあげてますか??
さくら
歯磨きしても残りますよね😓
夜寝かしつける時にうわ~って思いますもん😅😅
でも普通にあげてますよ!私が作るより栄養満点だろうしたまに使うくらいならいいかな~と🤗