家事・料理 昨日夕方3時間ひき肉を保冷バッグ+ミニ保冷剤、アイスマクラ入れてエン… 昨日夕方3時間ひき肉を保冷バッグ+ミニ保冷剤、アイスマクラ入れてエンジン切った車の中に置いてて、帰宅後冷蔵庫にいれました。 臭いや見た目の変化もなく、ハンバーグにして食べたのですが、2時間経っても異変はないです。もう今の段階で大丈夫なら大丈夫ですかね? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り バッグ 車 夫 アイス 肉 冷蔵庫 N26(7歳) コメント しらたま🔰 大丈夫だと思います🙋 傷んだら色が黒くなってにおいも変わるのですぐ分かります! 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント