子育て・グッズ おすすめのプレイマットありますか?できれば分厚めのもので!値段は安い方がいいんですがだいたい1万は越えますよね💦 おすすめのプレイマットありますか? できれば分厚めのもので!値段は安い方がいいんですが だいたい1万は越えますよね💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 4 プレイマット おすすめ 値段 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はる 楽天のハピネス1号店の10000円くらい(今は分かりませんがお買い物マラソンのときの値段) ←120*160*4 サイズです の1年くらい使ってます! 8月6日 はじめてのママリ 今調べてみたら3000円オフで9800円でした!!よさそうです🥺 よだれ等は吹きやすいですか?? 8月6日 はる めちゃ拭きやすいです! マーライオン嘔吐した後も中性洗剤で洗って次亜塩素酸やっても無事ですー! 8月6日 はじめてのママリ おお!そうなんですね! 1万円切ってるし購入します🥺 ちなみに使われてるサイズは十分なくらいでしょうか? 8月6日 はる はい! サイズ感は、大人の昼寝やストレッチにもちょうど良くて、自由奔放歩き出すのでこれ以上大きくても意味なかったなと思います。 子どもはでんぐり返ししてます笑 8月6日 はじめてのママリ なるほど! 十分そうですね✨ さっそく注文してきます🥺笑 ありがとうございます❤️❤️ 8月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今調べてみたら3000円オフで9800円でした!!よさそうです🥺
よだれ等は吹きやすいですか??
はる
めちゃ拭きやすいです!
マーライオン嘔吐した後も中性洗剤で洗って次亜塩素酸やっても無事ですー!
はじめてのママリ
おお!そうなんですね!
1万円切ってるし購入します🥺
ちなみに使われてるサイズは十分なくらいでしょうか?
はる
はい!
サイズ感は、大人の昼寝やストレッチにもちょうど良くて、自由奔放歩き出すのでこれ以上大きくても意味なかったなと思います。
子どもはでんぐり返ししてます笑
はじめてのママリ
なるほど!
十分そうですね✨
さっそく注文してきます🥺笑
ありがとうございます❤️❤️