コメント
はる
楽天のハピネス1号店の10000円くらい(今は分かりませんがお買い物マラソンのときの値段)
←120*160*4 サイズです
の1年くらい使ってます!
はる
楽天のハピネス1号店の10000円くらい(今は分かりませんがお買い物マラソンのときの値段)
←120*160*4 サイズです
の1年くらい使ってます!
「プレイマット」に関する質問
子供がテレビを見る時の姿勢について相談です😭 お子さんはどんな姿勢でテレビ見ますか? 椅子に座らせてますか? 何でも良いので色々アドバイス頂けると嬉しいです😭 子供は1歳児です。 テレビをローテーブルに掴まりな…
相談です 夕食後に口にまだ入ってる状態で 下に降りたがったので 降ろして遊ばせてました わたしは食器を片付けてて 子供が遊んでるのが見えてました ソファの前にプレイマットがひいてあり そこに戻したあとがありま…
保育園から帰ってきたら このような傷がありました どうしたのと聞くと、 ○○先生というので 先生がしたんじゃないかと疑ってしまいます 2日前に祖母がお迎えに行くと、 プレイマットを捲ろうとし、一回転して 子ども抜け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今調べてみたら3000円オフで9800円でした!!よさそうです🥺
よだれ等は吹きやすいですか??
はる
めちゃ拭きやすいです!
マーライオン嘔吐した後も中性洗剤で洗って次亜塩素酸やっても無事ですー!
はじめてのママリ
おお!そうなんですね!
1万円切ってるし購入します🥺
ちなみに使われてるサイズは十分なくらいでしょうか?
はる
はい!
サイズ感は、大人の昼寝やストレッチにもちょうど良くて、自由奔放歩き出すのでこれ以上大きくても意味なかったなと思います。
子どもはでんぐり返ししてます笑
はじめてのママリ
なるほど!
十分そうですね✨
さっそく注文してきます🥺笑
ありがとうございます❤️❤️