コメント

はる
楽天のハピネス1号店の10000円くらい(今は分かりませんがお買い物マラソンのときの値段)
←120*160*4 サイズです
の1年くらい使ってます!
はる
楽天のハピネス1号店の10000円くらい(今は分かりませんがお買い物マラソンのときの値段)
←120*160*4 サイズです
の1年くらい使ってます!
「プレイマット」に関する質問
1歳です。 プレイマット敷くのをやめたいのですが、 早すぎるでしょうか? 敷いていないというご家庭ありますか? ひとりは手を離して歩行可能、 なにもつかまらず立ち上がれる もうひとりはつかまり立ち ハイハイが主体…
赤ちゃんが特定の仕草に興奮する方いますか…? 6ヶ月なったばかりの男の子です。 夫の食事する姿に👶が異様に興奮?しててパパがご飯たべると目キラキラして足バタバタしてキャッキャ言います💦 若干パパ見知り中で普通に…
水虫の旦那が履くスリッパを、気づいたら子どもが持ち上げて遊んでいました😢恐らく舐めたりもしてます💦 まだずり這いもお座りもできないけど、寝返りしまくっててどこにでも転がって行くので、ベビーサークルを買おうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今調べてみたら3000円オフで9800円でした!!よさそうです🥺
よだれ等は吹きやすいですか??
はる
めちゃ拭きやすいです!
マーライオン嘔吐した後も中性洗剤で洗って次亜塩素酸やっても無事ですー!
はじめてのママリ
おお!そうなんですね!
1万円切ってるし購入します🥺
ちなみに使われてるサイズは十分なくらいでしょうか?
はる
はい!
サイズ感は、大人の昼寝やストレッチにもちょうど良くて、自由奔放歩き出すのでこれ以上大きくても意味なかったなと思います。
子どもはでんぐり返ししてます笑
はじめてのママリ
なるほど!
十分そうですね✨
さっそく注文してきます🥺笑
ありがとうございます❤️❤️