コメント

はる
楽天のハピネス1号店の10000円くらい(今は分かりませんがお買い物マラソンのときの値段)
←120*160*4 サイズです
の1年くらい使ってます!
はる
楽天のハピネス1号店の10000円くらい(今は分かりませんがお買い物マラソンのときの値段)
←120*160*4 サイズです
の1年くらい使ってます!
「プレイマット」に関する質問
7ヶ月になる息子を育てています。 最近つかまり立ちをするようになり、目が離せず家事がほとんど進まないのが悩みです。 みなさんはこの時期何か対策をして家事等をなさってますか、、? ヘルメットやサークル設置等の対…
4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今リビングにラグを敷いています。 夏用のラグに買い替えるかプレイマットをリビングに敷くか悩んでいます。プレイマットお値段するので… どちらがいいと思いますか?現在ラグの下にはふ…
キッズプレイマットについて。 出産を機に賃貸の床に写真のようなプレイマットを敷こうかと思っております。 傷が付かぬように、ある程度のクッション性のあるものを敷ければいいのですが、何かおすすめはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今調べてみたら3000円オフで9800円でした!!よさそうです🥺
よだれ等は吹きやすいですか??
はる
めちゃ拭きやすいです!
マーライオン嘔吐した後も中性洗剤で洗って次亜塩素酸やっても無事ですー!
はじめてのママリ
おお!そうなんですね!
1万円切ってるし購入します🥺
ちなみに使われてるサイズは十分なくらいでしょうか?
はる
はい!
サイズ感は、大人の昼寝やストレッチにもちょうど良くて、自由奔放歩き出すのでこれ以上大きくても意味なかったなと思います。
子どもはでんぐり返ししてます笑
はじめてのママリ
なるほど!
十分そうですね✨
さっそく注文してきます🥺笑
ありがとうございます❤️❤️