コメント

退会ユーザー
気ままに色々してますよ✨
地元のこうほうしやタウンページ、車購入の時の応募、ラインのクイズ等色々応募します✨妊娠前から、映画の券やゆめタウンの商品券、バレンタインデーのチョコ、クオカード3000えんぶん、最近は妊娠してから、ふぐなべやほっともっとの金芽米、紙パンツが当たりますよ✨
退会ユーザー
気ままに色々してますよ✨
地元のこうほうしやタウンページ、車購入の時の応募、ラインのクイズ等色々応募します✨妊娠前から、映画の券やゆめタウンの商品券、バレンタインデーのチョコ、クオカード3000えんぶん、最近は妊娠してから、ふぐなべやほっともっとの金芽米、紙パンツが当たりますよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ぶっちゃけ子育て支援、どうしたら納得しますか? 政治家にはなれない、ならない私たちですが、政策案が出る度にそれじゃない、税金の無駄!ばかり声が聞こえます。 できるだけ多くの回答をお聞きしたいです。
年長さん給食エプロンの袋を今日初めて持ち帰ってきた んだけど…エプロンいれる袋が裂けてる😅1/3くらい。 縫って月曜日持たせた方がいいのか…?? 初の持ち帰りでこれってハズレ引いた気分😂 ヨレヨレでくたびれてるし何…
大きいショッピングモールでお散歩行くと必ず 携帯会社のひとがキャンペーンやっていて 声かけられて物を貰います。 3日に1回とか貰っているんですが 毎回みなさんどうやって断ってるのか知りたいです🤔
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴーこ
当たりますね🎵
うらやましい❗
ネットはしてますか?
退会ユーザー
ネットは色々していて、生理の試供品が当たりました
ぴーこ
ネットて懸賞生活とかしますか?
退会ユーザー
あまり気にしたことなくて😅
ただ、色々してるぶん、迷惑メール来やすいので、たいかいしたりしてます。
ぴーこ
そうなんですね。いろいろ聞いてすみません。
ハガキが多いですか?
退会ユーザー
はがきよりもネットが多いような。
ただ、当たらないだろうなと思いながらも当たればいいやぐらいにしてましたよ
ぴーこ
ありがとうございます♪
参考にさせていただきます✨😌✨