雑談・つぶやき 保育園の入園準備って大変ですね😵揃えるものも沢山ありますし。とにかく… 保育園の入園準備って大変ですね😵 揃えるものも沢山ありますし。 とにかく服の多さと名前書く大変に圧倒されてます😅 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 保育園 名前 服 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変なんですね😭🌟 我が家は火曜面接です…笑 8月6日 はじめてのママリ🔰 私の段取りが悪いだけかもしれませんが😅 初めてのことだからそう感じるのかもしれません笑! 面接頑張ってください😃 8月6日 はじめてのママリ🔰 でも一枚一枚オムツに名前って 悲惨ですよね…🤣 毎日何枚も使うのに🤣 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょ☺️💕 8月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂笑 肌着も靴下も1枚1枚ですし笑 こちらこそありがとうございます😁 8月6日 はじめてのママリ🔰 服にもなんですね😱😱😱 今知りました…🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の段取りが悪いだけかもしれませんが😅
初めてのことだからそう感じるのかもしれません笑!
面接頑張ってください😃
はじめてのママリ🔰
でも一枚一枚オムツに名前って
悲惨ですよね…🤣
毎日何枚も使うのに🤣
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょ☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂笑
肌着も靴下も1枚1枚ですし笑
こちらこそありがとうございます😁
はじめてのママリ🔰