その他の疑問 5類になってから、コロナで病児保育を断られた経験のある方いますか?病院には月曜しかわからず、断られそうで不安です。 5類になってから、 コロナで病児保育、断られたりしましたか⁇ 病院にも月曜しかわからず… 断られそうとは思ってしまいますが、 経験された方いましたら! 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 病院 病児保育 ママ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 私のところは、5類になっても コロナ駄目です💦 8月6日 ママ🔰 そうですよね😖 ちなみに、病院のHPに掲載とかしてくれてましたか? うちのところは記載なくて…予約取れたら、 病院の駐車場から受け入れ可能か連絡予定なんですが、 そこで断られたら作ったお弁当が無駄なのと欠勤のダブルパンチで😥 8月6日 ♡いいね←しないで下さい😖 ホームページには記載してなくて 電話でききました💦 インフルはいいけどコロナはだめだと😭😭 なかなか予約もとりずらいですよね💦 8月6日 ママ🔰 もう明日は諦めて欠勤して、 事前確認して可能なら…の方がいいような気がしてきました😭 下の子は行った事ない小児科だし、 病児登録もしてないので余計に時間かかりそう…と思って🤔 ありがとうございます🙏 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
そうですよね😖
ちなみに、病院のHPに掲載とかしてくれてましたか?
うちのところは記載なくて…予約取れたら、
病院の駐車場から受け入れ可能か連絡予定なんですが、
そこで断られたら作ったお弁当が無駄なのと欠勤のダブルパンチで😥
♡いいね←しないで下さい😖
ホームページには記載してなくて
電話でききました💦
インフルはいいけどコロナはだめだと😭😭
なかなか予約もとりずらいですよね💦
ママ🔰
もう明日は諦めて欠勤して、
事前確認して可能なら…の方がいいような気がしてきました😭
下の子は行った事ない小児科だし、
病児登録もしてないので余計に時間かかりそう…と思って🤔
ありがとうございます🙏