コメント

みーちゃんママ
スローヘアシェアいいです😊
通ってます✨
みーちゃんママ
スローヘアシェアいいです😊
通ってます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらって子供服120〜130の洋服や下着類って揃ってますか?☺️ 新一年生になった娘がいるのですが、西松屋愛用者でしたが、小学生で西松屋はあまり着ないと意見を聞いたので、しまむらとか良いのかな?と悩んでおります…
髪型の相談させてください! いまはロングですが、思いきってショートやボブにしようか悩んでます! 髪質は後ろだけややクセありで、縮毛矯正歴もあります😖 仕事柄毎日ひとつ結びするので縮毛矯正せずでもいいかなーと思…
デルヴォーのクールボックスナノが欲しい😭✨ キャメルかブラックで迷ってます🥹 キャメルの方が 差し色になって可愛いかなぁ… でもネイビーのお洋服なんかには 合わない…⁈悩みます😂 他のバッグもですが、いつもこの2択で悩…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おすすめの担当さんとかいらっしゃいますか?☺️
みーちゃんママ
スタイリストさんは2人しかいなくて、オーナーのyanagiさんがおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
口コミも良さそうなので予約して行ってみます😍
みーちゃんママ
とても施術も丁寧ですし、二席しかないのですごいプライベート感もあってめっちゃいいです✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨久しぶりに美容院に行けるので楽しみです☺️🎶