ファッション・コスメ 大阪市城東区蒲生四丁目周辺で、髪の毛に詳しくない女性が相談しやすいおすすめの美容院を教えてください。 大阪市城東区蒲生四丁目周辺で おすすめの美容院ってありますか?(*^^*) あまり髪の毛に詳しくないのでそういうのも相談しやすいとこだと嬉しいです(*^^*) 最終更新:2023年8月6日 お気に入り おすすめ 美容院 髪の毛 大阪市 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 🩷一姫二太郎ママ🩵 スローヘアシェアいいです😊 通ってます✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 おすすめの担当さんとかいらっしゃいますか?☺️ 8月6日 🩷一姫二太郎ママ🩵 スタイリストさんは2人しかいなくて、オーナーのyanagiさんがおすすめです😊 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰🥰 口コミも良さそうなので予約して行ってみます😍 8月6日 🩷一姫二太郎ママ🩵 とても施術も丁寧ですし、二席しかないのですごいプライベート感もあってめっちゃいいです✨ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます✨久しぶりに美容院に行けるので楽しみです☺️🎶 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おすすめの担当さんとかいらっしゃいますか?☺️
🩷一姫二太郎ママ🩵
スタイリストさんは2人しかいなくて、オーナーのyanagiさんがおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰🥰
口コミも良さそうなので予約して行ってみます😍
🩷一姫二太郎ママ🩵
とても施術も丁寧ですし、二席しかないのですごいプライベート感もあってめっちゃいいです✨
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます✨久しぶりに美容院に行けるので楽しみです☺️🎶