コメント

ミミ
臭いはどうですか?
炎天下、保冷バッグなし、氷袋ありで、車で足下冷房マックスで30分弱で帰宅しましたが、翌日ラッピング外したら一部変色あり、匂いがツンとしました😥
昨日から一晩経っているし私なら諦めます😂
ミミ
臭いはどうですか?
炎天下、保冷バッグなし、氷袋ありで、車で足下冷房マックスで30分弱で帰宅しましたが、翌日ラッピング外したら一部変色あり、匂いがツンとしました😥
昨日から一晩経っているし私なら諦めます😂
「アイス」に関する質問
1歳半くらいのお子さんに家でアイスあげてる方、 どんなアイス買ってますか? パピコとバニラモナカをすでにあげてみました。 バニラ系よりはパピコみたいな氷系のほうが甘くなくていいのでしょうか?でも、冷たいからお…
放課後に子供の友達が遊びにきたのですが、人数分のアイスを持ってきてくれました。 箱のアイスではなく、大きいアイスです。 こういうときはこちらからジュースやお菓子も出した方がいいですか? 普段はお菓子を出して…
小1の娘、今日から宿題が始まりました。 「つ」を10個くらい書く宿題なのですが、表面は授業でやったみたいで裏面が宿題です。 家に帰ってきて遊ぶ前に先にやろうとなったのですが、 授業中につがうまく書けず、2個二重…
家事・料理人気の質問ランキング
N
臭いも見た目の変色もありません!
冷房マックス30分弱で変色はかなり早いですね😭