家事・料理 昨日夕方6時にスーパーでひき肉を買い、保冷バッグにミニの保冷剤3つ、… 昨日夕方6時にスーパーでひき肉を買い、保冷バッグにミニの保冷剤3つ、アイスマクラを入れてエンジン切った車の中で3時間置いてました。 その後帰宅して冷蔵庫に入れたのですが食べれますか? 保冷バッグの中は3時間経ってもひんやりはしてましたが、10℃以下とは流石にいかないのですが💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り バッグ 車 アイス 肉 冷蔵庫 N(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ミミ 臭いはどうですか? 炎天下、保冷バッグなし、氷袋ありで、車で足下冷房マックスで30分弱で帰宅しましたが、翌日ラッピング外したら一部変色あり、匂いがツンとしました😥 昨日から一晩経っているし私なら諦めます😂 8月6日 N 臭いも見た目の変色もありません! 冷房マックス30分弱で変色はかなり早いですね😭 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
臭いも見た目の変色もありません!
冷房マックス30分弱で変色はかなり早いですね😭