家事・料理 本当にどうでもいいことなのですが😂液体洗剤を詰め替える時ってすぐに泡… 本当にどうでもいいことなのですが😂 液体洗剤を詰め替える時ってすぐに泡立って、泡が零れ落ちてくることってありませんか?! まだまだボトルには空き容量があるのに、泡のせいでうまく入っていかなくてイライラします😇 あれってどうにかならないんですかね🙄💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 洗剤 体 はむはむ(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あきすけ ボトル斜めにしてゆっくり入れれば少しマシかもしれません😊 急いで立てたまま入れるとよく溢れさせます😂 8月6日 はむはむ そうなんですね🫨普通にボトルを置いてそのまま注いでました💦次回からはボトルを斜めにしながらゆっくり注いでみます!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむはむ
そうなんですね🫨普通にボトルを置いてそのまま注いでました💦次回からはボトルを斜めにしながらゆっくり注いでみます!!