※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
雑談・つぶやき

旦那朝から筋トレ、午後は自室で昼寝とYouTube。○ねよクソが。

旦那朝から筋トレ、午後は自室で昼寝とYouTube。○ねよクソが。

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ち分かります😭

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!気持ちわかってもらえるだけで本当に救われます…泣きそう😢

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでママだけこんな大変な思いしないといけないんですかね😖💦
    私なんて熱出ても夕飯作りました💦旦那はスマホですよ😡腹たちます😔

• 8月6日
  • きなこ

きなこ

その通りです!いつまでも父親の自覚なくて腹立つし恥ずかしいです😑💦
    ママリさん大丈夫ですか?😭
    うちも私がいくら体調崩してても夜ごはん準備してて、ままりさんの気持ちすごくわかります💦自分はちょっと頭痛くらいでずっと寝てるのに💢
    ムリなさらず、なるべくゆっくり休んでくださいね😢お大事にしてください😢💞

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、何回離婚、こ○す、○ねって思ったことか😓💦
    お風呂でシャワー浴びたらだいぶ気分転換になりました✨
    大丈夫です、ありがとうございます🙏

• 8月6日

わかります。自分のタイミングで、誰にも邪魔されずに自分の好きなこと出来ていいご身分ですよね。

• きなこ

きなこ

ありがとうございます。気持ちわかってもらえるだけで救われます😢当たり前のように自由にしてる人が同じ空間にいると本当に殺意わきますよね…。

• 8月6日

退会ユーザー

我が家の旦那も、ほんとに仕事できてるの?って言いたくなるくらい自分優先で過ごしてます😇めちゃくちゃ腹立ちます😇

こまさんに差し入れ持って行きたいです☕️🛵✨いつもお疲れ様です🥺

• 8月6日
  • きなこ

きなこ

それすごく分かります!家でこんな役立たずで、この人絶対に仕事できてないんだろうなーって😑

えー😢そんな優しい言葉!泣きそうです…😢ありがとうございます💞💞私もママリさんに甘いものとしょっぱいもの差し入れして、日頃の愚痴をぜんぶ聞かせてほしいです😭✨!ママリさん、いつもお疲れさまです😢

• 8月6日