くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹費用どのく…
くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹
費用どのくらいだったか、どんな流れだったか教えていただきたいです!
- ☺︎(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月)
くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹
費用どのくらいだったか、どんな流れだったか教えていただきたいです!
「計画分娩」に関する質問
11時頃 先生が一瞬内診して 頭が触れるところにあるね〜って言われて 計画分娩予定なので予定日を決めて 帰ってきて 先程トイレに行ったら ピンクのドロっとしたオリモノ… その後、少し赤いのが出ました おしるし? それ…
本日、健診で病院に行き 昨日の夜中1時間と 朝方1時間と前駆陣痛があり それも話しました。 先週の金曜日に内診した時は 赤ちゃんはへその緒くらいにいたのに 今日、内診したら 骨盤?足の付け根まで降りてきていて 先生…
産後のメンタルについて🥲 7月8日に3人目となる女の子を出産しました👶🏻 元々20日予定で、最後のお産予定だったので立会希望、上の子たちも早かったので15日に計画分娩の予定でした。 7日午後に検診で子宮口4cm、入院にて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント