くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹費用どのく…
くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹
費用どのくらいだったか、どんな流れだったか教えていただきたいです!
- ☺︎(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月)
くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹
費用どのくらいだったか、どんな流れだったか教えていただきたいです!
「計画分娩」に関する質問
計画無痛分娩3日目産まれず… 1日目は夕方入院で何もせず(37週5日)2センチまだ硬い 2日目7時から促進剤子宮口4センチ 3日目←今ここ 7時から促進剤子宮口柔らかい4センチ 産まれない、、、促進剤切ったら皆無で…
8月の平日に計画分娩で産む予定! 仕事は在宅なので前日も働こうと思ってましたが 初めての計画分娩で出産日も分かってるし産休とか無かったので前日くらい休もうか迷ってます😂 皆さんなら休みますか?平日だしみんな遊べ…
明日、計画分娩のため入院予定です😌 昨日の時点で子宮口1センチです。 ラミナリア入れて、誘発剤するそうですがラミナリアは初めてなので怖いです😭😭 どんな痛みですか? 1人目は陣痛が遠のき、誘発剤入れて3時間後に破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント