くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹費用どのく…
くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹
費用どのくらいだったか、どんな流れだったか教えていただきたいです!
- ☺︎(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹
費用どのくらいだったか、どんな流れだったか教えていただきたいです!
「計画分娩」に関する質問
4/16 出産で日付変わったら産後3日目となります。 計画分娩だったので4/13から入院していて、促進剤3日目にしての出産でした。 計画通りであれば産後5日目の明日に退院だったのですが、出産は計画通りにはいかないのは当…
出産直前までのおしるしやお腹の張りについて 15日、16日と2日間入院し、促進剤や数回の内診グリグリで計画分娩に挑みましたが、生まれず一時退院しました。 17、18日午前中までは茶色いおしるしが続きましたがどんどん…
自然分娩と計画分娩された方に質問なのですが、分娩時間はどうでしたか?? 3人目初めて計画分娩を希望しているのですが、分娩時間長くなると思う!と言われており、どれぐらい伸びるのかな?と思って質問させていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント