くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹費用どのく…
くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹
費用どのくらいだったか、どんな流れだったか教えていただきたいです!
- ☺︎(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月)
くさなぎマタニティクリニックで計画分娩された方いますか?🥹
費用どのくらいだったか、どんな流れだったか教えていただきたいです!
「計画分娩」に関する質問
計画自然分娩を考えてます💭 2人目の出産なのですが、色々の都合上 ベビちゃんも大きめだし立ち会いや上の子の事を考えて 計画分娩にしようかなと考え始めています! 1人目は高血圧の疑いで誘発分娩(バルーン&促進剤)…
36週で子宮口全くあいておらず赤ちゃんも下がってないと言われた方、1週間ちょっとの期間でお産に向けて少しでも進んだって方いますか? 38週で計画分娩なんですが促進剤など初めてで、このままなにも兆候なければ計画分…
【2人目の産院選び、総合病院orクリニック】 もともとリスクが低くても出産は総合病院!と思っていて、前回は初産で不安が強いこともありそうしました。 2人目は、上の子(保育園児)のことを考えて、近さや会いやすさな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント