コメント

ママリ
水に濡れても良い素材のレギンスとハーフパンツを重ね着して、ラッシュガードのパーカーを着てます!

はじめてのママリ🔰
アディダスの水陸両用のハーフパンツ履いてますー!
下はパンツじゃなくて一応水着です
上は普通の服です😊
ママリ
水に濡れても良い素材のレギンスとハーフパンツを重ね着して、ラッシュガードのパーカーを着てます!
はじめてのママリ🔰
アディダスの水陸両用のハーフパンツ履いてますー!
下はパンツじゃなくて一応水着です
上は普通の服です😊
「Tシャツ」に関する質問
夫と息子にお揃いのTシャツを買う予定なのですが、夫と息子がペアルックで、自分だけ着てないのって寂しいですか? 親子みんな同じ服は何か気恥ずかしいのですが、1人だけ違う服も寂しいような😅 リンクコーデやペアルッ…
電車には一切、全く持って興味のない息子。 ですが、電車の絵がプリントされたTシャツをプレゼントされました😂😂 うーむ。。 みなさん、着せますか?? 「あら〜電車好きなの?」って聞かれるやつです。笑 ※プレゼントし…
保育園での水遊び用にラッシュガード、持ってない人はTシャツを持ってくるようにとお知らせがあったのですが、どちらを持って行ったら良いでしょうか? ラッシュガードは持っていないのですが、水遊び用のTシャツもない…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どこで購入されましたか?✨
ママリ
楽天見て、買い集めました😂✨
顔が半分くらい隠れるラッシュガードのパーカー良かったです🙆
顔が焼けなかったです🙆