雑談・つぶやき 長男6歳が、小さいレゴ飲み込んだかもと言い出した自閉症の為口に入れり… 長男6歳が、小さいレゴ飲み込んだかもと言い出した 自閉症の為口に入れりする事が多々ある こういう場合様子見でいいですかね? 念の為病院に行く方がいいですか? 初めての事で分からなくて😥 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 病院 レゴ 男 6歳 ま@ 2BOY MAMA🌈 コメント ぐーみ 私なら様子見するかな?と思いますが、形状やサイズがわからないので無責任なことは言えないので💦 とりあえず#8000にかけて聞いてみてはどうですか? 8月6日 ま@ 2BOY MAMA🌈 ありがとうございます! #8000も中々繋がらず、飲み込んだかもと言っていたレゴ探してみたら出てきました😮💨 違うレゴかも…とか言ってパニック起こしてますが、痛がる様子はないので暫く様子見てみます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま@ 2BOY MAMA🌈
ありがとうございます!
#8000も中々繋がらず、飲み込んだかもと言っていたレゴ探してみたら出てきました😮💨
違うレゴかも…とか言ってパニック起こしてますが、痛がる様子はないので暫く様子見てみます🙇♀️