※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーの昼と夜のプライオリティシーティング対応のレストランを教えてください。昼はシェフミッキーの朝食予約済みです。

ディズニーランド、シーへ行く予定です。
昼、夜のプライオリティシーティング対応のレストランでおすすめのところ教えていただきたいです!
(朝食はシェフミッキー等予約済みです)

コメント

のん

ランド
昼 れすとらん北斎
夜 イーストサイドカフェ
私は好きです😃🩷
どちらも子供メニューあり、北斎はゆっくり和食楽しめるし店内雰囲気よし、広い!
イーストサイドカフェは洋食、パスタ美味しいです🥰

シー
リストランテディカナレット、マゼランズが好きです🩷
リストランテは子供メニューありで子供も入りやすいイタリアン❣️
ピザもパスタもアンティパストもめちゃくちゃ美味しい!雰囲気よし、お酒の種類も豊富でいつも満席です!人気店✨
マゼランズは幼児には向いてないかもですが、、大人な雰囲気でコース料理楽しめます!
子連れだとホライズンベイが入りやすいです🙆🏻‍♀️

• ままり🔰

ままり🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😭参考にさせていただいて予約頑張ります!!

• 8月6日
  • のん

のん

頑張ってください!
    ちなみにイーストサイドカフェ、リストランテは激戦なので10時ガンでサイト入ることをおすすめします!

• 8月6日