ホテルグリーンプラザ上越でプールに行く際の注意点や移動手段について教えてください。混雑は最終日にあるか、泊まらずに行くのは厳しいか、2歳と3歳の子供を連れていく場合の注意点も知りたいです。
ホテルグリーンプラザ上越に宿泊してプール行った事のある方いらっしゃいますか?
行きたいと思ってるんですが、行けるのが9/2.3と最終日のみです😭
最終日ってやっぱり混みますかね💦?
あと、埼玉寄りの東京に住んでるんですが、プール行くなら泊まらないと厳しいですよね😅?
あと、行くなら何か気をつけたほうがいい事とかもあれば教えていただきたいです!
移動手段は車か新幹線かまだ悩んでます!
ちなみに、2歳と3歳の子を連れて行こうと思ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
3〜5年ほど前ですが2回宿泊で行きました!
都内です。
泊まりでないと難しいかと思います💦
最終日に我が家も利用したことありますが、
混み具合はそこまででもなかったですよ。
ただ、ここは営業が終わると冬までまたクローズすることもあり、最終日は片付け作業が始まるんです😱
ですので、どんどん寂しくなっていくというか、
まだ楽しんでいる人がいるのに、宿泊施設はどんどん閉められていく…。
(荷物をフロントに預けているのと、最後の着替えなどで建物を利用してます)
後、めちゃくちゃ水が冷たいです😅
ここは登れば未就学児が十分に楽しめる小さな遊園地もあります‼︎
はじめてのママリ🔰
やっぱり行くなら泊まりが良いですよね!
最終日でもそこまで混まないのは良いけど片付けが始まっちゃうんですね💦
もし2〜3日で行ってプール入るなら初日の方が良いですかね?
プール自体は3日もがっつり営業してる感じですか🥺?
遊園地もあるんですね✨!!
それは嬉しい☺️
ママリ
我が家は2回とも2泊で利用しており、2日目と帰る日の3日目にプールを利用してます。
ですので、前回は最終日でした。出店のご飯は売り切れが多くて。笑。
高いのが印象的です😱
でも、もちろんプール営業は最終日もありましたし、
最後まで楽しめました。
我が家はこことあてま高原リゾートをセットに利用することが多いです✨
はじめてのママリ🔰
2泊した方がより楽しめる感じですよね🥺
ご飯高いんですね💦
プール最終日も営業しっかりしてるとの事は安心です✨!
あてま高原リゾートは知らなかったです!
調べてみます😊
ありがとうございました✨