※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

A4チラシをグループLINEで展開したいけど、写真送信だけでいい?PTAのLINEでの適切な方法やビジネスでの利用例を教えてください。

詳しい方教えてください!
A4用紙のチラシをグループLINEで展開したいのですが、写真に撮って送信する方法のみですか?

PTAのLINEなのでそんな方法でいいのかどうか、ビジネスとかそういう場で皆さんどうされていますか?

コメント

ころころ

そのチラシのデータがスマホ上にあるならLINEのトーク画面でカメラマークの左にある「+」をタップすると「ファイル」というボタンでPDFやWordファイルなど送れますよ☺️

文字が多いチラシなら写メだと読みづらいかもなのでファイルの方が親切ですね。文字が大きいなら写メでも良いかなと🙆‍♀️

私は保育園の役員の書類は文字メインだったのでファイルで送りました📄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただいた方法で出来ました✨ありがとうございました😊

• 8月10日