家族・旦那 体調悪くて、旦那は子供になついてなくて役立たずなので、実家に帰って… 体調悪くて、旦那は子供になついてなくて役立たずなので、実家に帰ってきたのですが、 旦那が子供と私の写真を送ってと言うので子供の写真を夜の9時に送ったら今も未読スルーです。 ちなみに土日旦那はしごとです。 どう思いますか? 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 体 子供の写真 フラワー(5歳10ヶ月) コメント じゃむ いや、クズすぎ😂😂😂 せめて読めよ見ろよ!!! 8月6日 フラワー ですよね!!本当にくず過ぎていつもママリでそうだんすると旦那のくずさが分かります😞 このまま離婚したい… 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
ですよね!!本当にくず過ぎていつもママリでそうだんすると旦那のくずさが分かります😞
このまま離婚したい…