旦那が4歳の娘にチューをすることに嫌悪感があり、育児も甘やかし気味。同じような経験の方いますか?
今4歳の娘がいるんですが、旦那が娘にチューをすることに対し嫌悪感がやばいです。笑
もちろん口ではなくほっぺなのですが、娘が集中してる時などお構いなしに、しかもずーっとします。匂いも匂いたいのか、ほんと気持ち悪くてやばいです。笑
もちろん変な気などないのは普段を見ているとわかっているのですが、可愛すぎてやる感じです(^^;;私も娘に普段からチューしたりしますが、異性だからこんなに気持ち悪いって感じるのでしょうか…
しかも普段の育児もいいとこ取りで、躾などは特にしません。いつでもヨシヨシの甘やかしがほとんどです。最後愚痴になりすみません。笑
同じような方いますかね?(・_・;
- y♡(5歳9ヶ月)

ことり♪
旦那さんの気持ちがなんかわかるかもです😅
息子がほんと可愛すぎるんです!うちの場合はおバカすぎてかわいいんですが。笑
娘には同性だからなのか娘が4歳前後の頃は息子が本当に手がかかってそれどころじゃなかったからなのかそんな事は全然思いませんでした。
夫はその頃「チューして💕」と言っていたので同じ感じだと思います。
さすがに今はやらないし娘の方からキモイと言われています😂
両親共に厳しいと逃げ場がなくなるので片方が甘やかすのはいいと思うのですが躾はちゃんとしてほしいですね😖
コメント