※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテルで美女と野獣のお部屋かシンデレラのお部屋で悩んでいます。子供はどちらも見たことがないし、ママの意見が知りたいです。

ディズニーランドホテルについて!
美女と野獣のお部屋かシンデレラのお部屋で悩んでいます💦泊まったことある方どうでしたか??🥀

子供はどっちも見たことないしホテルってだけでテンション上がるタイプなのでママの意見が聞きたいです✨

コメント

美女と野獣に泊まった事あります。娘は小さかったのでわかってなかったと思いますが、世界観があって私のテンションが爆上がりでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    美女と野獣が人気みたいですね😆写真みる限り凄く素敵そうなので美女と野獣にしてみます!
    ありがとうございます✨

• 8月6日
はじめてのママリ🔰 

どちらも素敵なのでどちらもオススメですが、広さをとるならシンデレラ、世界観をとるなら美女と野獣かなと思います🥺‼︎

シンデレラルームは普通のお部屋から比べると結構広かったです☺️
ベッドルームとリビングスペースが扉で別れているので子供寝かしつけた後に音や光を気にせずゆっくりしたい!朝の準備を気にせずしたい!とかであればオススメです🥰 

美女と野獣はとにかく世界観がすごかったです🥺
美女と野獣が好きな方にはかなりオススメです🥰‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!広い方がいいかなと思ってましたが美女と野獣人気みたいなので美女と野獣にしようと思います☺️🫶

• 8月6日