子供たちが喉が痛くて鬱になってしまいました。喉が赤く腫れていても痛みを感じないようです。
子供たちがヒトメタで
今更うつらないようにとか無理って思って
うつってもどうせ咳出るとかだろって思ってたら
めちゃくちゃ喉痛くて鬱。
うちの子供たちって喉赤い腫れてても痛がらないんだよな……
- ちーず(6歳, 8歳)
コメント

ままりん
私も2.3週間前に子どもからヒトメタを貰いかなり苦しみました😭
そのまま副鼻腔炎になり4日間高熱で苦しみました😱
子供たちがヒトメタで
今更うつらないようにとか無理って思って
うつってもどうせ咳出るとかだろって思ってたら
めちゃくちゃ喉痛くて鬱。
うちの子供たちって喉赤い腫れてても痛がらないんだよな……
ままりん
私も2.3週間前に子どもからヒトメタを貰いかなり苦しみました😭
そのまま副鼻腔炎になり4日間高熱で苦しみました😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに家に来た娘の友だちAちゃん、ほんとに好きじゃないのよね。 遊んでて娘もこれやりたいって言っても娘ちゃんはダメ、私がやるから、ばっかり。 スライムで遊んでてもうちの使ってるのに娘がグリッターとかキラ…
フライング4日前😂なのにドゥーテストでみえた!奇跡! 1人目の時に4日前フライングで目を凝らしてうっすらだったから早期妊娠検査薬探したけど売ってなくて普通の妊娠検査薬で😹 ほんと嬉しい…頑張った甲斐があった… でも…
ほっこりエピソード聞いてください!! お隣のおじいちゃんがお土産くれました! 毎日お話しするくらいの仲です お母さん(私)若いのにこんなジジイと喋ってくれてありがとうねって言われました 夏は畑でできたお野菜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーず
大変でしたね😭
数ヶ月前にもヒトメタになったので、今回はもううつるのも仕方ないとなめてました😅
すでに副鼻腔炎になっているので早く良くなることを祈るばかりです😇
ままりん
ヒトメタって数ヶ月前になってもまたなるものなんですね😓💦
病院いきましたか?😭
ちーず
抗体がつかなければ何度もかかるみたいです😅
病院行きました!
上の子のクラスで流行って、下の子に移り、、
園で大流行中です😂💦
ままりん
そうなんですね😭💦
こどももかなり苦しんだのでもうなりたくないです😭
うちはどこで貰ったのかわかりませんが園では流行ってないです😳
ちーず
うちも下の子が熱4日目にして1番高くて苦しんでてかわいそうです😱
感染力すごいのでこれからも気をつけたいですね🥲