雑談・つぶやき 旦那との昔付き合いたての頃のLINEを見返して、キュンキュンしてたあの頃にはもう戻れないんだ…ってなんだか切なくなった😂 旦那との昔付き合いたての頃のLINEを見返して、キュンキュンしてたあの頃にはもう戻れないんだ…ってなんだか切なくなった😂 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 旦那 LINE しろくま(3歳9ヶ月) コメント ママリ ありますね、あのちょっと緊張感ある感じが楽しいですよね🥹♡ 8月6日 しろくま ですよね😂 あーあの頃は楽しかったなーって思いながら見てます😂 8月6日 ママリ 付き合う前の両片思いが1番好きなんですけど、そんな事ないですか?🤣 ちょっとした事でうれしくなっちゃうんですよね〜キュン😊 8月6日 しろくま わかります!!あの時が1番好きです🤣 LINEの通知音が鳴る度にドキドキしちゃってました😂♡ 8月6日 ママリ えー!いつ返そ……… 早いかな…長いかな… みたいなソワソワ感、 相手もこれ好きなのでは?! みたいなドキドキ感最高ですね♡ 私はもうLINE消し飛んでしまいましたが、また読み返せるの羨ましいです🥺✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ですよね😂
あーあの頃は楽しかったなーって思いながら見てます😂
ママリ
付き合う前の両片思いが1番好きなんですけど、そんな事ないですか?🤣
ちょっとした事でうれしくなっちゃうんですよね〜キュン😊
しろくま
わかります!!あの時が1番好きです🤣
LINEの通知音が鳴る度にドキドキしちゃってました😂♡
ママリ
えー!いつ返そ………
早いかな…長いかな…
みたいなソワソワ感、
相手もこれ好きなのでは?!
みたいなドキドキ感最高ですね♡
私はもうLINE消し飛んでしまいましたが、また読み返せるの羨ましいです🥺✨