k.mama
9〜10ヶ月の頃にはもう敷いてなかったです🤔
フローリングの上に敷き詰めるかたちのカーペットをしてるので、それあればいいかってなりました(笑)
確かにお掃除しにくいですもんね🙄
旦那さんはお子さんが転けたりとかを心配されたんですかね??
k.mama
9〜10ヶ月の頃にはもう敷いてなかったです🤔
フローリングの上に敷き詰めるかたちのカーペットをしてるので、それあればいいかってなりました(笑)
確かにお掃除しにくいですもんね🙄
旦那さんはお子さんが転けたりとかを心配されたんですかね??
「旦那」に関する質問
コープ共済の保険についてです! 旦那に今、「たすけあい3,000円コースと先進医療」「あいぷらす2,000万円と新がん特約」「終身医療入院5,000円コース」で掛けています。この三つの中で抜けていいとしたら何がいいでしょ…
離婚についてです 周りから離婚しな!と言われるくらいには、喧嘩が多く離婚話も何度かしています。 昨夜、私がうつ状態になり涙が止まらなくなりました。「いいたいことあるんだろ?俺から言うわ。離婚しよ。出ていって…
戸建てに引っ越しますが、旦那が光をひかず、携帯からモデリングして電波で飛ばすと言っています。 子供にテレビでYouTubeみせるくらいでパソコン使ったりはしません。 特に支障はないでしょうか?今まで賃貸で光だったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント