妊娠・出産 妊娠初期に右下腹部が痛むのは何ででしょうか?💦たまにチクチクします😭 妊娠初期に右下腹部が痛むのは何ででしょうか?💦 たまにチクチクします😭 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 妊娠初期 ママリ コメント ゆうり(ガチダイエット部) 私もありました! 子宮が大きくなる痛みだったのかなと思います! 8月6日 ママリ 本当ですか! 真ん中も痛むのですが左はなく右側だけ痛くて…💦💦 子宮が大きくなる痛みは真ん中だけではないんですね😣 8月6日 ゆうり(ガチダイエット部) 私右側ばかり痛くてなんだろうと調べたら子宮が大きくなる痛みが当てはまりました! 医者ではないのであまり痛むようなら電話して相談してください! 私は平気だっただけなので💦 8月6日 はじめてのママリ🔰 私は中期で右下がズキズキして、 調べてみたら初期から中期は 円靭帯が引っ張られる痛みのようです🥲 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか!
真ん中も痛むのですが左はなく右側だけ痛くて…💦💦
子宮が大きくなる痛みは真ん中だけではないんですね😣
ゆうり(ガチダイエット部)
私右側ばかり痛くてなんだろうと調べたら子宮が大きくなる痛みが当てはまりました!
医者ではないのであまり痛むようなら電話して相談してください!
私は平気だっただけなので💦