コメント
ミトコンドリア
専用の台で骨盤矯正してくれます!
その台の金額が高くて…記憶は曖昧ですが10万は余裕で超えてたと思います😔
なので私は諦めました🤦
ミトコンドリア
専用の台で骨盤矯正してくれます!
その台の金額が高くて…記憶は曖昧ですが10万は余裕で超えてたと思います😔
なので私は諦めました🤦
「その他の疑問」に関する質問
ダンスを習ってる方 小1でダンス検討してます 初心者です 地域にあまり良さそうなスクールがないのと 曜日の兼ね合いでなかなか決まりません ①1番近くのダンススタジオは市内で1番ガチな感じで ゴリゴリhiphopです 1…
母が亡くなりましたが生活保護で直葬予定です。供花はお断りしましたが香典もお断りで良いのでしょうか? 香典も出ると言われましたが、昨日は分からず姉に聞き(姉もわかって無さそう💦)香典だけ頂く事にしました。 また今…
インフルってどんな症状ですか?? 2日夜38.6 3日の朝37.6 日中には37.4 夜38.4 4日朝37.0 夜37.9、鼻水 5日朝36.7 でした!昨日病院に連れていき、正直からしてインフルっぽくないから検査は大丈夫でしょうって言…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
きゃーー10万は痛いですね🥶
私も通えそうにないです...😓
ミトコンドリア
ですよね💦でも
分割もあると思います🥴
試しでして貰いましたが
よく分かりませんでした😂