その他の疑問 産後、体重は元通りだけど体型が戻らず、骨盤矯正の効果や方法、費用について知りたいです。くすぐったいのが苦手でマッサージはNGです。 産後おしりが巨大化して、お腹もなかなか戻らず 以前は「ほっそいね〜」とよく言われていたのに見る影もありません。 体重はあと1〜2キロで元通りなのですが 体型だけがどうにもこうにも戻らず萎えてます😓 骨盤矯正って効果あるんですか? くすぐったいのが苦手でマッサージとか行けない人なんですが どんな感じで矯正してくれるんですか? 高いですか?😵💫 最終更新:2023年8月6日 お気に入り マッサージ 体重 産後 体型 ひまわり(2歳0ヶ月) コメント ミトコンドリア 専用の台で骨盤矯正してくれます! その台の金額が高くて…記憶は曖昧ですが10万は余裕で超えてたと思います😔 なので私は諦めました🤦 8月6日 ひまわり きゃーー10万は痛いですね🥶 私も通えそうにないです...😓 8月6日 ミトコンドリア ですよね💦でも 分割もあると思います🥴 試しでして貰いましたが よく分かりませんでした😂 8月6日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
きゃーー10万は痛いですね🥶
私も通えそうにないです...😓
ミトコンドリア
ですよね💦でも
分割もあると思います🥴
試しでして貰いましたが
よく分かりませんでした😂