お出かけ スタジオアリスで撮影した写真のキャンセルやフォトマグネットシートの問題について相談したいです。 スタジオアリスで今日わんぱくほのぼの撮影会のキャンペーンで撮影したのですが、 1カット3000円撮影料に含まれていてほか2カット買ったのですが。 1カットはとくに必要ないかなーとおもうのですがもう明日電話してキャンセルとかは難しいンですかね? あとフォトマグネットシート5日前にウェブで予約したのですが今回はもらえないんですかね?? わかる方教えてください 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 1 スタジオアリス 撮影 マグ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 翌日ならばキャンセルできました。翌日の営業終了時間までに電話すれば大丈夫と聞きました。 私の場合は、悩みに悩んで… アルバムをキャンセルして、カットを追加して貰えました。 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 キャンセルできました。 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
キャンセルできました。