その他の疑問 夫が女性ホルモンや更年期のせいでイライラする原因を誤魔化す発言をして、それが腹立たしい。 夫が女性ホルモンとかそういう関係の知ったかぶりで喋るのイラッとするんだけど😂💢 更年期なんじゃない?とか。生理のこととか。今私は貴方の暴言行動でイラッとしているのに女性ホルモンのせいだと言ってくる🤣 「ある時にふと、なんで私はあんなに怒っていたんだろう。と気付く時がくるよ」と夫から言われマジでイライラ😤 最終更新:2023年8月6日 お気に入り 生理 女性ホルモン 夫 ままみ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さん、知ったかぶりですね。 お姉さんか妹がいるとか? ネットで見たとか? 理由は分かりませんが、イライラしますね😅 8月6日 ままみ お姉さんいらっしゃるんですけど、ネット情報だと思います😅 私がイライラしてたり調子悪くしてても、女性ホルモンのせいだと思っているのか心配もしてくれないのでムカつきます😂 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
お姉さんいらっしゃるんですけど、ネット情報だと思います😅
私がイライラしてたり調子悪くしてても、女性ホルモンのせいだと思っているのか心配もしてくれないのでムカつきます😂