※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊娠・出産

卵胞チェックで、この日タイミングとってくださいって言われた翌日(または、別の日)にタイミングとって妊娠した方いますか?🤰

卵胞チェックで、この日タイミングとってくださいって言われた翌日(または、別の日)にタイミングとって妊娠した方いますか?🤰

コメント

ぴー

排卵日当日にタイミング取ってと言われたのですが、前日と翌日と翌々日に取って妊娠しました❣️

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね✨
    明日タイミングとってと言われてるんですけど、とれるかわからなくて…!一昨日はタイミング取れてるのですが…!

明日取れなくても明後日とってみます!

• 8月5日
  • ぴー

ぴー

今日はとれない感じですか?私はどの日かと言ったら女の子だったのもあり前日が当たったかなぁと思っています!

• 8月5日
なつみ

卵胞チェックのタイミングと、実際の排卵がずれてることもあるので、可能性あると思います!

私は次回⚪︎日に来てね〜と言われてその日に行ったら排卵済みだったことがあります🤣大きくならないまま排卵したんでしょうねと言われました🤣

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!

そうなんですね😂💦
    お医者さんもよめないことありますよね…🥹

結局一応タイミングとっとくか…とか排卵検査薬使っちゃったりするんですよね😅

• 8月6日